默森:穆帅没给热刺带来提升,一点都没有 – 365bet体育

默森:穆帅没给热刺带来提升,默森:穆帅没给热刺带来提升,一点都没有 一点都没有
– 发布时间:2020-02-09 04:03:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯《伦敦标准晚报》消息,评论员保罗-默森在《星报》的专栏中毫不客气地点评了穆帅在热刺的情况。默森:穆帅没给热刺带来提升,一点都没有 默森并不看好他在热刺的未来。

默森写道:“穆帅来的时候我就说过,他会给球队带来帮助,也会有迷人的进攻,之前的穆帅确实面带笑容了一段时间。”

“但大家都知道这样的情况持续不了多久,没错吧?他又回到那个爱抱怨的穆里尼奥了,而且我也看不出他给球队带来了什么提升,一点都没有。”

“穆帅看起来就像在想:我来这里之后都做了啥?现在你们也看不到他和球童击掌了对不对?”

“穆里尼奥只是来这里带热刺争四的,我看不出列维想要足总杯的冠军。但现在看来这也行不通,切尔西拿着第四的位置,热刺看起来追不上他们。”

“现在的热刺其实很幸运,因为最近两场比赛他们都被对手锤爆了,但最终依旧赢下了比赛。”

“现在的情况不一样了,又回来了,对不对?他在曼联的那些问题又找上门来了。”

“我觉得穆帅在这里行不通。看看南安普顿的那场比赛,简直就是穆帅在曼联下课前的那种表现。”

(beltalowda)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these