米林科维奇庆祝动作帅气无边 苦等国家队首球到来 – 365bet体育

米林科维奇庆祝动作帅气无边 苦等国家队首球到来
– 发布时间:2020-04-28 11:19:19标签:

米林科维奇是一名塞尔维亚中场球星,米林科维奇庆祝动作帅气无边 苦等国家队首球到来 他目前效力于意甲拉齐奥队,年仅24岁的米林科维奇被誉为塞尔维亚的博格巴,许多欧洲豪门球队都在关注着他的成长。米林科维奇庆祝动作帅气无边 苦等国家队首球到来 米林科维奇庆祝动作非常令人印象深刻,每当他进球后,拥有191公分身高的他都会向球迷们摆出一个帅气的敬礼动作。不过这一非常受球迷们欢迎的庆祝动作目前还无缘呈现在塞尔维亚国家队的比赛中,因为米林科维奇的国家队生涯首球还迟迟未能到来。

米林科维奇庆祝动作

米林科维奇的进球数据:

米林科维奇出道于塞尔维亚超级联赛的伏伊伏丁那队,在2014年夏天比利时亨克俱乐部以100万欧元的价格将他引进,在仅仅一个赛季过后,米林科维奇凭借出色的表现得到了五大联赛球队的注意,意甲强队拉齐奥队在2015年夏天以1800万欧元的转会费将他带到了意甲。米林科维奇生涯总共出场过194次,总共斩获了38个进球和24个助攻,其中他已经为拉齐奥出场过155次贡献29进球和23助攻。米林科维奇的敬礼庆祝方式已经成为意甲联赛中的一道风景线,但是在塞尔维亚国家队的比赛中,他还没有机会施展自己的敬礼庆祝。米林科维奇在其22岁8个月零14天的时候迎来了塞尔维亚国家队首秀,此后他为国家队出战过11场比赛只贡献过1次助攻,还无缘自己的国家队生涯首球。米林科维奇作为主力球员参加了2018年的俄罗斯世界杯,在三场小组赛中他全部首发并打满全场。在塞尔维亚国家队中,他经常被主帅安排在前腰的位置,相信进攻机会更多的前腰位置会帮助他尽快斩获国家队首球。

米林科维奇庆祝动作

米林科维奇生涯荣誉:

在米林科维奇的荣誉簿上并没有什么特别拿的出手的荣誉,这也让他的敬礼庆祝动作并没有能出现在很大型很重要的比赛赛场上。俱乐部层面上,米林科维奇曾代表伏伊伏丁那队夺得了2013-14赛季的塞尔维亚联赛杯冠军,代表拉齐奥夺得了2017-18赛季意大利超级杯冠军。在国家队层面上,米林科维奇曾帮助塞尔维亚U19队夺得2013年欧洲U19锦标赛冠军,在2015年代表塞尔维亚U20国家队夺得U20世界杯冠军。

米林科维奇庆祝动作

米林科维奇庆祝动作非常受到球迷们的欢迎,但是目前能欣赏到这一敬礼庆祝动作的比赛基本只有在拉齐奥的意甲联赛中。如果米林科维奇能够进一步加强自己的进攻能力,并且转会至欧洲豪门级别的俱乐部,那么相信不久之后就会在欧冠赛场上欣赏到他帅气的庆祝动作。目前米林科维奇已经是塞尔维亚国家队的主力,相信在不久后他也将在国家队比赛中上演自己的庆祝动作。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these