石家庄外援莫雷洛:对中国很了解,未来想执教国足 – 365bet体育

石家庄外援莫雷洛:对中国很了解,石家庄外援莫雷洛:对中国很了解,未来想执教国足 未来想执教国足
– 发布时间:2019-03-16 17:24:58标签:

石家庄外援莫雷洛:对中国很了解,未来想执教国足

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 石家庄永昌外援马塞洛-莫雷洛近日接受了《河北新闻网》采访,他在谈到自己未来的时候表示,希望成为中国队的主教练。石家庄外援莫雷洛:对中国很了解,未来想执教国足

莫雷洛曾效力多家中国俱乐部,包括长春亚泰、武汉卓尔以及现在的石家庄永昌。谈到与欧美足球的差距,莫雷洛说道:“欧洲球员在体能、技巧、身体素质等方面非常好,中国球员会逐步成长起来,接近欧洲球员的水平,青少年足球的发展也非常重要,需要非常好的教练去培养他们。”

莫雷洛继续说道:“我希望有一天会成为一名教练,甚至可以作为中国队的主教练带队比赛,这不是开玩笑,我是认真的,当然首先我得会讲汉语。我在中国五年了,当然对中国队非常了解。”

谈到2022世界杯,莫雷洛说道:“中国队要想进入世界杯是很困难的。首先要有非常优秀的教练,用他的眼光寻找到优秀的球员,去组建优秀的国家队。当然,中国队有非常大的潜力,有非常好的设施,也有非常好的球员,但是必须要非常努力才行。”

莫雷洛在加盟永昌后有着不错的发挥,谈到自己在这里的表现,莫雷洛说道:“我想把我的能力在球场上展示给大家,要帮助球队早日冲超!”

(锦豪)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these