用青春爱的人不会老去!祝麦迪41岁生日快乐~ – 365bet体育

用青春爱的人不会老去!祝麦迪41岁生日快乐~
– 发布时间:2020-05-24 18:35:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 今天是特雷西-麦格雷迪41岁的生日,用青春爱的人不会老去!祝麦迪41岁生日快乐~ 让我们一起祝他生日快乐!

麦迪出生于1979年5月24日,1997年在首轮第9顺位被猛龙选中,之后还曾效力魔术、火箭、尼克斯、活塞、老鹰、马刺、CBA青岛男篮等队,NBA生涯场均19.6分5.6板4.4助。用青春爱的人不会老去!祝麦迪41岁生日快乐~ NBA生涯曾获最快进步球员奖、2次得分王、7次入选全明星、7次最佳阵容(2次一阵),2012年从NBA退役后曾来到CBA征战一年,2017年,麦迪正式入选篮球名人堂。

16年职业生涯恍然如梦,你曾登过山巅,也曾到过低谷,神奇的35秒13分,22连胜的壮举,永存记忆的姚麦组合。承载着无数篮球迷青春的男人,岁月蹁跹,爱你如初,祝你生日快乐!

(泰拳警告)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these