王珊珊:我们对欧洲球队的特点有针对部署 – 365bet体育

王珊珊:我们对欧洲球队的特点有针对部署
– 发布时间:2019-04-05 15:59:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯在昨天的女足四国赛上,王珊珊:我们对欧洲球队的特点有针对部署 中国女足4-1逆转击败了俄罗斯女足,取得开门红。王珊珊:我们对欧洲球队的特点有针对部署 赛后,梅开二度的女足球员王珊珊接受了采访。

——关于本场比赛的胜利

王珊珊:“确实我们针对这场比赛做出了很多针对性(的布置),而且前一段时间我们也一直在演练这些对欧洲队的打法吧,她们的身体对抗、个人的拼抢,比起我们比较凶猛。”

——和很久没入选国家队的球员一起踢球的感觉

王珊珊:“也是处于一个在磨合的阶段,因为她们这一期也是新来的,我们也是有新的有老的,在平时的训练也是在慢慢磨合练习,还是相对比较熟悉。”

(playmaker)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these