日本控球率仅24%,亚洲杯连续四场净胜1球 – 365bet体育

日本控球率仅24%,日本控球率仅24%,亚洲杯连续四场净胜1球 亚洲杯连续四场净胜1球
– 发布时间:2019-01-22 08:12:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯北京时间昨晚,亚洲杯小组赛1/8决赛,日本1-0战胜沙特。日本控球率仅24%,亚洲杯连续四场净胜1球

赛后数据统计显示,日本本场比赛的控球率为23.7%,而沙特则为76.3%;在射门次数方面,日本的5次也远远落后与沙特的15次;日本传球次数为166次,传球成功率63.9%,不及沙特的624次传球和86.4%的成功率。在数据不占优的情此下,日本依旧凭借有效进攻获胜。

此外,本届亚洲杯日本也踢得非常经济,每场比赛均净胜1球,他们分别以3-2战胜土库曼斯坦,1-0战胜阿曼,2-1战胜乌兹别克斯坦,1-0战胜沙特。

(小板凳)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these