成功入选国足 李可微博发文:期待为国而战 – 365bet体育

成功入选国足 李可微博发文:期待为国而战
– 发布时间:2019-05-30 22:33:53标签:

成功入选国足 李可微博发文:期待为国而战

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 中国足协今天公布了里皮重掌国家队教鞭后的首期大名单,成功入选国足 李可微博发文:期待为国而战 其中,北京国安中场李可成为了首位归化国脚成功入选。成功入选国足 李可微博发文:期待为国而战 李可也在微博中分享了自己成为中国国脚的喜悦。

李可在微博中写道:“很荣幸能入选中国国家队,期待能披上国家队球衣为国而战!中国加油!”

李可1993年生于英国,出身于阿森纳青训,曾代表阿森纳一线队有过出场记录。2019年初,李可正式加盟北京国安并在联赛开始前正式将入籍手续办理完成。截止目前,李可代表北京国安在本赛季中超出战8场,有2球入账。

(思贤嘟嘟)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these