德布劳内:新赛季竞争会很激烈,也许85分就能夺冠 – 365bet体育

德布劳内:新赛季竞争会很激烈,德布劳内:新赛季竞争会很激烈,也许85分就能夺冠 也许85分就能夺冠
– 发布时间:2019-08-06 13:00:55标签:

德布劳内:新赛季竞争会很激烈,也许85分就能夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据《每日镜报》报道,近日曼城中场德布劳内接受媒体的采访,谈到了新赛季的争冠形势,他认为最终夺冠的球队不一定会拿到很高的积分,因为争冠球队之间会互有胜负,也许85分也能拿下冠军。德布劳内:新赛季竞争会很激烈,也许85分就能夺冠

“你不需要变得更好,你需要的是保持一贯的水准,到了赛季末,也许你不需要拿95分或100分就能夺冠。”

“也许争冠球队之间互有胜负,而你会以85分赢下冠军,因为竞争非常激烈。但你不知道事情会如何发展,也许我们需要拿102分才能夺冠。我无法预测,我们赛季末就能知道结果,但你需要保持稳定的表现。”

“我认为每个赛季都不一样。有一年我们对阵小球队时做得更好,另一年我们对小球队时输得更多,这要看情况。赛季结束的时候,你只需要领先其他球队1分就行了,为了这样的结果,无论需要你做什么,你都要去做。”

“我认为利物浦会是冠军的竞争者,但我想所有球队都有机会去争取冠军,这可以成为一个不同的赛季,每个想要赢得冠军的人都会付出自己的努力。”

(木子)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these