官方:瓦伦西亚赛前将进行1分钟默哀,悼念在疫情中去世的人们 – 365bet体育

官方:瓦伦西亚赛前将进行1分钟默哀,官方:瓦伦西亚赛前将进行1分钟默哀,悼念在疫情中去世的人们 悼念在疫情中去世的人们
– 发布时间:2020-02-15 05:40:10标签:

官方:瓦伦西亚赛前将进行1分钟默哀,悼念在疫情中去世的人们

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 据瓦伦西亚足球俱乐部官方微博报道,瓦伦西亚将在联赛赛前举行一分钟的默哀仪式,以悼念在疫情中不幸去世的人。官方:瓦伦西亚赛前将进行1分钟默哀,悼念在疫情中去世的人们

瓦伦西亚俱乐部在微博写道:

他们不是数字,他们是生命。

瓦伦西亚足球俱乐部决定在与马德里竞技的联赛赛前举行一分钟的默哀仪式,以悼念在与新冠疫情搏斗中不幸去世的人们。俱乐部希望以此传达对武汉乃至中国人民抗疫的支持与鼓励,你们不独行。

瓦伦西亚目前积37分排名西甲第7,北京时间2月15日4:00分,瓦伦西亚将在主场与马德里竞技进行西甲联赛第24轮的比赛。

(球球)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these