圣何塞地震 VS 辛辛那提前瞻 圣何塞地震近期战斗力大增 – 365bet体育

圣何塞地震 VS 辛辛那提前瞻 圣何塞地震近期战斗力大增
– 发布时间:2019-05-03 22:43:56标签:

北京时间2019年5月5号10:00, 2019美职足常规赛圣何塞地震 VS 辛辛那提的比赛拉开帷幕。圣何塞地震 VS 辛辛那提前瞻 圣何塞地震近期战斗力大增 坐镇主场的圣何塞地震目前以2胜2平5负积8分的战绩,圣何塞地震 VS 辛辛那提前瞻 圣何塞地震近期战斗力大增 暂时排名积分榜地19位;客场作战的辛辛那提目前2胜2平6负积8分的战绩,暂时排名积分榜第20位。

圣何塞地震

圣何塞地震近期战斗力大增,近5场联赛2胜2平1负,且近期连续客场逼平强队,而之前12场惨遭1平11负,在比赛不缺球,近23场比赛21场至少2球,并狂出19场大2.5球,主要对方进攻够就能出大。

圣何塞地震进攻方面经常哑火,近16场比赛多达7场白卷,在防守方面也差,失球率近2年就没有下过2球,本赛季均失球也有2.1个,同时输球率一直不低,上赛季62%的输球率为西部最高,新赛季虽然战绩有所提升,但输球率也有55%,且主场60%还不如客场。

辛辛那提

辛辛那提近期的整体的赛季状态非常不好,近5场比赛达到了1平4负的情况,同时目前的整体2胜2平6负的战绩,本赛季均失球也有1.6个,相对还是稳定的,有望超越主场。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these