图片报:萨利此前去马德里没见洛帅,而是考察罗德里 – 365bet体育

图片报:萨利此前去马德里没见洛帅,图片报:萨利此前去马德里没见洛帅,而是考察罗德里 而是考察罗德里
– 发布时间:2019-05-23 23:34:21标签:

图片报:萨利此前去马德里没见洛帅,而是考察罗德里

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 《图片报》消息,萨利哈米季奇此前曾被人注意到现身马德里,不过其原因并非此前曾传闻的会面洛佩特吉,而是现场考察马竞中场罗德里。图片报:萨利此前去马德里没见洛帅,而是考察罗德里

22岁的罗德里和马竞的合同要到2023年到期,但合同中包括了一份7000万欧元的解约金条款。这一数字低于8000万欧元——赫内斯所规定的引援上限。

此前,拜仁主管曾被报道因为要和洛佩特吉会面而现身马德里。而根据《图片报》和《体育图片报》的消息,拜仁内部表示罗德里才是萨利哈米季奇在马德里现身的原因所在。事实上,自冬窗以来,拜仁就一直在寻找6号位的强援。

不过,除了拜仁之外,包括巴黎、皇马、巴萨和曼联、曼城在内的多家顶级俱乐部也都有意引进罗德里。

(Richard)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these