哈维-马丁内斯:基米希了解拜仁价值观,他未来能成球队队长 – 365bet体育

哈维-马丁内斯:基米希了解拜仁价值观,哈维 他未来能成球队队长
– 发布时间:2019-11-09 23:11:32标签:

哈维-马丁内斯:基米希了解拜仁价值观,他未来能成球队队长

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月9日讯 拜仁中场哈维-马丁内斯本周接受《体育图片报》采访时盛赞了队友基米希,他相信基米希未来能够成为拜仁的队长。哈维

“基米希与拜仁完美契合,他从很小的年纪就已经领会了拜仁的价值观,基米希看起来就像已经为拜仁出场了100次似的,这也是我为什么相信他能为拜仁效力很多年的原因,而且他有天能够成为拜仁的队长。”

拜仁即将在主场迎战多特蒙德,哈维-马丁内斯和基米希都有望首发出场。由于聚勒和卢卡斯-埃尔南德斯都有伤在身,哈维-马丁内斯预计将代打中后卫,而基米希将出任后腰。

(林苑)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these