前曼城队长:热苏斯能成为世界最佳之一,他总有办法取得进球 – 365bet体育

前曼城队长:热苏斯能成为世界最佳之一,前曼城队长:热苏斯能成为世界最佳之一,他总有办法取得进球 他总有办法取得进球
– 发布时间:2019-11-28 16:31:17标签:

前曼城队长:热苏斯能成为世界最佳之一,他总有办法取得进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 前曼城队长安迪-莫里森(Andy Morrison)近日表示,他相信热苏斯未来能成为世界最佳之一。前曼城队长:热苏斯能成为世界最佳之一,他总有办法取得进球

本赛季热苏斯的表现并不算理想,他在英超出场10次但只打进3球,他的上一个进球还是出现在10月曼城2-0击败水晶宫的比赛中。

不过莫里森相信热苏斯能够找回状态,他说:“我觉得热苏斯能够成为世界最佳之一,我真的相信。他还很年轻,而且自从他来到曼城之后,他的各方面能力和工作态度都有提高。可能他打进的高难度进球不多,但我相信他能够进很多球。他是一个非常机敏的终结者,在禁区里他总是很有威胁。”

“也许我很难找到他连过数人后再把球送入球门上角的画面,但他总有办法把球送进球门。他的速度很快,身体很强壮并且嗅觉灵敏。总之他具备一切,之后的比赛会是他的好机会。”

“他的内心有强大的信念。他相信自己是曼城的一员,相信自己能成为联赛里最好的前锋。现在他要做的就是把这一切都展现出来。”

(追风筝的孩子)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these