前国米主帅:伊卡尔迪和迪巴拉互换能让国米和尤文都受益 – 365bet体育

近日,前国米主帅:伊卡尔迪和迪巴拉互换能让国米和尤文都受益 前国际米兰主教练路易吉-西蒙尼在接受NewNotizie.it采访时认为,如果伊卡尔迪和迪巴拉互换东家的话,这样的转会能让国际米兰和尤文图斯都受益。前国米主帅:伊卡尔迪和迪巴拉互换能让国米和尤文都受益

最近意大利媒体声称,由于伊卡尔迪和国际米兰的矛盾爆发,迪巴拉在尤文图斯的处境变得有些艰难,这两名球员可能会在本赛季结束后互换东家。

足球市场网推特截图

针对外界的谣言,路易吉-西蒙尼回应道:“至少我可以这样说,现在情况变得有点‘超现实’了。在我的职业生涯里,我从未遇见过一个自己不想上场比赛的球员。”

“如果伊卡尔迪和迪巴拉的互换交易达成协议的话,我认为两家俱乐部都能从中受益,这对参与交易的每一方都有利。这两名球员都非常出色,可以在另外一支队伍中有所作为。看看最终的结果如何吧……”

相关阅读

【共和报:尤文可能会拿迪巴拉和国米交换伊卡尔迪】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these