克洛普:萨拉赫没进球状态也不错,多点开花是好事 – 365bet体育

克洛普:萨拉赫没进球状态也不错,克洛普:萨拉赫没进球状态也不错,多点开花是好事 多点开花是好事
– 发布时间:2019-03-17 11:06:28标签:

克洛普:萨拉赫没进球状态也不错,多点开花是好事

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 欧冠1/8决赛次回合,利物浦客场3-1击败拜仁。克洛普:萨拉赫没进球状态也不错,多点开花是好事 马内表现亮眼梅开二度,但萨拉赫错失良机没能进球,6场颗粒无收也是埃及人自加盟红军以来最长的球荒。但在利物浦主帅克洛普看来,哑火的萨拉赫状态其实很不错,球队进攻端多点开花是好事,具体谁进球并不是很重要。

据《每日邮报》报道,渣叔对此这样说道:“进攻端多点开花是好事,我们联赛现在积73分,这不是哪一位球员进球就能做到的,这是所有进球累计的结果。和拜仁的比赛萨拉赫的状态其实很出色,要不是聚勒及时解围,萨拉赫就会收获进球。”

“那场比赛对于马内来说是与众不同的,但全队队员和所有的进球都很关键,具体是谁进球并不是很重要。如果球员们满怀信心并知道自己在做什么,这会有助于赢球。对拜仁马内的第一个进球,如果他没有经历5到6场比赛球荒的话,他可能也不会打进,但那个进球就是自然而然地发生了。”

“有人批评诺伊尔失误导致丢球,但这只是因为马内是一位世界级球星。马内现在状态很好,希望他能继续保持。我们已经取得的每一个进球都很重要,但一直火力旺盛到赛季结束更重要。”

(火山)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these