克洛普:我们不是迪士尼,不需要每分钟让所有人兴奋 – 365bet体育

克洛普:我们不是迪士尼,克洛普:我们不是迪士尼,不需要每分钟让所有人兴奋 不需要每分钟让所有人兴奋
– 发布时间:2019-08-25 13:16:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯英超第3轮,利物浦主场3-1战胜阿森纳,取得开局三连胜。克洛普:我们不是迪士尼,不需要每分钟让所有人兴奋 赛后,利物浦主帅克洛普接受了媒体的采访。

对于本场比赛,克洛普表示:“我们有足够的身体和速度来给对手施加压力,我们的后卫压得很靠上。小伙子们做了我们想让他们做的,打进了漂亮的进球。”

“我认为点球的判罚是非常明显的。萨拉赫的第二个进球绝对精彩,小伙子们很有斗志。我们很有特点,今天我们也证明了这一点。”

“我们在前4场比赛中踢得很好,今天我们保持的时间更久并且更加精确。人们说我们的防守就是这样或那样,大多数时候这与最后一条防线无关,而是我们在某些情况下的反应。”

谈到未取得零封,克洛普表示:“我本想拿下零封,但某些事情可能依然会发生。阿森纳是一支优秀的球队,我们没有获得多少机会,但我们今天真的主宰了比赛,我们完全有资格获胜。”

“这是一场精彩的比赛,我的球队在赛季初就完成了。这是一场充满力量、活力、求生欲和激情的比赛,我认为你在面对阿森纳这样的球队时需要这样。”

“我们对阿森纳的体系有些惊讶,我们不知道他们用菱形站位,但我们改变了思路,处理的很好。”

“在最后的10分钟,双方的控球比是53%比47%,但在80分钟内,情况肯定完全不同。前80分钟我们完全掌控了比赛,但我们不是迪士尼,我们不需要在每一分钟都让所有人兴奋。”

对于本场的表现,克洛普说:“我们观看了7到8场阿森纳的比赛,没怎么使用菱形中场,但我们适应的很好。我们表现出了侵略性和激情。在防守的时候,我们显得很有侵略性,但都是冲着抢球去而不是分散站位防守。”

“我们在这个赛季的初期,就在球场上投入这样的能量,这是很特别的。整个球队的工作效率很高,除了10-15分钟外,战术纪律非常出色。”

“菲尔米诺是一名非常了不起的球员,让人难以置信、我对今晚的表现非常满意,我没有看到一位表现糟糕的球员,也没有看到一位表现低于自身水平的球员。法比尼奥的表现也很棒。”

(灰月)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these