何小珂赛后召集队友:只是第一步,打进世少赛可以做到吗 – 365bet体育

何小珂赛后召集队友:只是第一步,何小珂赛后召集队友:只是第一步,打进世少赛可以做到吗 打进世少赛可以做到吗
– 发布时间:2019-09-23 18:38:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯中国U15男足在昨晚的亚少赛预赛最后一轮0-0战平印尼,3胜1平进28球0失球,以净胜球优势获得小组头名,顺利晋级2020年亚少赛。何小珂赛后召集队友:只是第一步,打进世少赛可以做到吗 媒体人董路在微博分享了队长何小珂在赛后鼓励球队的视频。

何小珂赛后召集队友围在一起,他说道:“这只是第一步!第一步!咱们要走到世少赛,走到世少赛!可以吗?”球员们齐齐喊道:“中国队!必胜!”

中国最近一次征战世少赛还要追溯到2005年,此后中国连续7次无缘世少赛正赛。2020亚少赛将于明年9月16日至10月3日进行,前4名球队将获得世少赛(U17世界杯)资格。

历年亚少赛成绩

2006年:8强

2008年:小组赛

2010年:小组赛

2012年:小组赛

2014年:小组赛

2016年:无资格

2018年:无资格

2020年:已晋级正赛

(小板凳)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these