乌姆蒂蒂:很高兴以胜利完成个人巴萨百场里程碑 – 365bet体育

乌姆蒂蒂:很高兴以胜利完成个人巴萨百场里程碑
– 发布时间:2019-11-10 10:16:17标签:

乌姆蒂蒂:很高兴以胜利完成个人巴萨百场里程碑

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场西甲联赛焦点战中,乌姆蒂蒂:很高兴以胜利完成个人巴萨百场里程碑 巴萨在主场以4-1的比分战胜塞尔塔。乌姆蒂蒂:很高兴以胜利完成个人巴萨百场里程碑 本场比赛乌姆蒂蒂先发全场并踢满90分钟,同时也完成了他为巴萨效力的百场里程碑。赛后法国后卫通过推特纪念了这一重要时刻,他表示自己很高兴在本场比赛中拿下胜利。

乌姆蒂蒂用法语和西语写道:“我很高兴在自己代表巴萨参加的第一百场比赛中收获胜利。”

乌姆蒂蒂在本赛季受伤病影响出赛场次并不多,仅参加了2场比赛。

(东子)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these