RMC:交易未达成,吉鲁对国米放弃自己感到不满 – 365bet体育

RMC:交易未达成,RMC:交易未达成,吉鲁对国米放弃自己感到不满 吉鲁对国米放弃自己感到不满
– 发布时间:2020-02-02 00:08:55标签:

RMC:交易未达成,吉鲁对国米放弃自己感到不满

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 此前有报道称吉鲁可能会加盟国米,双方已经就个人条款达成了一致,但最终交易并未达成,据RMC报道称,对国米放弃引进他,吉鲁感到非常的不满。RMC:交易未达成,吉鲁对国米放弃自己感到不满

据悉,由于引进埃里克森的花费超出了预期,而他们又无法将贝西诺以2000万欧元的价格出售,因此国米决定放弃引进吉鲁。据RMC称,对于国米这样的做法,吉鲁感到非常的不满,他认为自己的行为没有什么不妥,他优先考虑的是国米。

据了解,除了国米,周五的时候拉齐奥总监塔雷飞抵伦敦与切尔西商谈吉鲁的转会事宜,但由于未找到吉鲁的替代人选,蓝军拒绝以500万欧元出售吉鲁。今夏吉鲁就将成为一名自由球员,而根据多家意大利媒体报道称塔雷让拉齐奥成为了吉鲁下一站的热门球队。

(vivian)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these