马特乌斯:博阿滕转会对各方都好 相信萨内会加盟拜仁 – 365bet体育

马特乌斯:博阿滕转会对各方都好 相信萨内会加盟拜仁
– 发布时间:2019-05-27 09:46:25标签:

马特乌斯:博阿滕转会对各方都好 相信萨内会加盟拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 在拜仁赢得德甲和德国杯的赛后庆祝时,马特乌斯:博阿滕转会对各方都好 相信萨内会加盟拜仁 博阿滕两度缺席。马特乌斯:博阿滕转会对各方都好 相信萨内会加盟拜仁 马特乌斯在《天空体育》的专栏中批评了博阿滕的这种冷淡状态,并谈到了拜仁与萨内之间的转会传闻。

对于博阿滕没有和球队一起庆祝的行为,马特乌斯批评道:“除了他之外,所有人都在为拜仁有一个美妙的赛季收官做着贡献。当其他所有球员都在球场上和球迷庆祝时,只有这名前德国国脚再次散播着负面的情绪,并且留在更衣室里无精打采。他再一次让自己变得不够格。”

马特乌斯直言:“如果博阿滕现在离开拜仁,这对于各方都是最好的选择。这样的事情(不参加球队夺冠庆祝)对于球队和对于球迷都是不受欢迎的。”

对于拜仁在德国杯决赛上的表现,马特乌斯盛赞了一些球员:“莱万又一次拿出了超级棒的表现,诺伊尔用世界级的条件反射动作闪耀全场,蒂亚戈是一名卓越的中场导演,胡梅尔斯为比赛提供了出色的视野和组织。向所有的球员脱帽致敬。”

拜仁高层明确表态有意签下萨内,马特乌斯对此表示:“我肯定,萨内会转会到拜仁。当赫内斯公开表示他们在追求一名球员时,这名球员在绝大多数情况下也都会加盟拜仁。”

(息木)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these