青岛黄海结束昆明冬训,大年初六将前往迪拜拉练 – 365bet体育

青岛黄海结束昆明冬训,青岛黄海结束昆明冬训,大年初六将前往迪拜拉练 大年初六将前往迪拜拉练
– 发布时间:2020-01-23 19:03:40标签:

青岛黄海结束昆明冬训,大年初六将前往迪拜拉练

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 根据青岛黄海俱乐部官方消息,球队今天在结束昆明拉练后已经回到青岛,进行短暂的休息。青岛黄海结束昆明冬训,大年初六将前往迪拜拉练 根据俱乐部行程,黄海将在1月27日(大年初三)重新集结,1月30日(大年初六)前往迪拜拉练。

青岛黄海教练组表示,球队的第一阶段冬训以体能储备为主,接下来的海外拉练将从技战术方面出发。此外,球队在此前昆明冬训试训了不少球员,俱乐部方面也将陆续与一些球员完成签约。

据悉,青岛黄海在迪拜拉练中将进行几场热身赛,以考察现有球员并观察其他试训球员,黄海总经理孙迪也曾在球队昆明集训期间前往球队驻地进行了视察。由于本赛季中超联赛较为紧迫,本次黄海春节假期将会被大大压缩。

(锦豪)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these