里昂主席:当初放走热内西奥,我可能犯了个小错误 – 365bet体育

里昂主席:当初放走热内西奥,里昂主席:当初放走热内西奥,我可能犯了个小错误 我可能犯了个小错误
– 发布时间:2019-12-13 17:44:09标签:

里昂主席:当初放走热内西奥,我可能犯了个小错误

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 据法国媒体《Onze Mondial》援引Eurosport的报道,日前在接受媒体采访时,里昂主席奥拉斯(Jean-Michel Aulas)表示,在放走热内西奥一事上,他可能犯下了一个错误。里昂主席:当初放走热内西奥,我可能犯了个小错误

由于球队在上赛季后半程战绩不佳,加之迫于球迷团体方面的压力,里昂俱乐部并未选择与合同到期的热内西奥续约。后者则在今年夏天来到了中超赛场,成为了北京中赫国安的主帅。本赛季,里昂队也在经历着换帅之后的动荡,热内西奥的继任者西尔维尼奥下课,如今球队主帅又换成了鲁迪-加西亚。日前在接受采访时,里昂主席奥拉斯谈到了这件事,他对当初没有选择留下热内西奥表达了遗憾。

“(关于放走热内西奥)也许我犯了一个小错误,我做得对么?当时我听取了球迷团体的意见,可能在这件事上我没能为俱乐部做出正确的决定,但毕竟我也是个普通人,我也想让热内西奥好过一点。”

“当时里昂俱乐部的情况不太好,而我比热内西奥年长,我要去面对和处理这样的局势。我总是习惯于去承担起我所做出的决定,当我去见儒尼尼奥的时候,这也就意味着热内西奥的离开。可能在我漫长的职业生涯中,我所做出的决定不会都那么和谐,但是当初那些要求热内西奥离开的球迷们也该自我反思一下。”

(米米儿)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these