范加尔重申退休决定:不能再继续执教了 – 365bet体育

范加尔重申退休决定:不能再继续执教了
– 发布时间:2019-03-11 21:18:26标签:

范加尔重申退休决定:不能再继续执教了

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 当地时间上周日,范加尔重申退休决定:不能再继续执教了 曾经先后执教阿贾克斯、巴塞罗那、拜仁慕尼黑和曼联的荷兰名帅范加尔做客了荷兰电视台的节目,他谈到了关于自己退休的一些话题。范加尔重申退休决定:不能再继续执教了

范加尔首先表示,“我的妻子在22年前辞去了工作,为的是陪我去国外执教,我在1997年答应她会在55岁时退休,但我一直干到了65岁,现在我不能再继续执教了。”

随后,范加尔开玩笑地说道,“和球员们一样,我的妻子同样有权利和范加尔一起生活,我能说的是她非常开心。”

现年67岁的范加尔去年拒绝了费耶诺德的邀请,他并不打算重出江湖了。

(Paul)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these