罗马新赛季(19-20赛季)主场球衣发布 – 365bet体育

罗马新赛季(19-20赛季)主场球衣发布
– 发布时间:2020-04-28 11:37:19标签:

2019/20赛季罗马主场球衣

罗马官方发布新赛季的主场球衣,罗马新赛季(19 红狼军团众球员都将在2019-20赛季身披本件球衣出征联赛。罗马新赛季(19 此次球衣的设计灵感,球衣依然由他们俱乐部传统的红色构成,细节处有点睛的设计。

新赛季球衣来自古罗马时期的“天空之神”概念,领口的黄色闪电条纹展示出这属于罗马人的特色之处,即为“神奇”。本周末意甲迎来末轮比拼,罗马球员将在本周主场对阵帕尔马的比赛里身穿此款球衣出战。

2019/20赛季罗马主场球衣

和本赛季的主场球衣相比,罗马2019-20赛季的主场球衣依然由Nike设计,胸前广告也没有发生变化,但袖口改为了黄色,同时增加了形似闪电的几何图形,在领口也有相似的设计,整体的视觉效果更强。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these