结束6天封闭集训,利物浦准备离开马尔贝拉 – 365bet体育

结束6天封闭集训,结束6天封闭集训,利物浦准备离开马尔贝拉 利物浦准备离开马尔贝拉
– 发布时间:2019-05-27 09:50:16标签:

结束6天封闭集训,利物浦准备离开马尔贝拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据西班牙《阿斯报》报道,当地时间本周日,利物浦全队结束了为期6天的封闭集训,他们准备离开马尔贝拉。结束6天封闭集训,利物浦准备离开马尔贝拉

本周一,利物浦来到位于马拉加省的马尔贝拉,他们在马尔贝拉足球中心进行了为期6天的封闭集训,来准备下周末与托特纳姆热刺的欧冠决赛。

据悉,在马尔贝拉的训练期间,马尔贝拉足球中心的全部训练场都提供给克洛普使用,利物浦一行70人左右的团队在克洛普的指挥下进行备战。

在这次集训中,利物浦收到的最大的好消息就是菲尔米诺的回归,他此前缺席了利物浦的最近3场比赛,在欧冠半决赛与巴萨的两回合比赛中只有在首回合末段替补登场。

而这不是利物浦第一次来马尔贝拉进行集训,他们在去年欧冠决赛前和今年年初也曾经到马尔贝拉来训练。

(Paul)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these