热衷公益,武磊与西班牙人队友去医院看望患病小球迷 – 365bet体育

热衷公益,热衷公益,武磊与西班牙人队友去医院看望患病小球迷 武磊与西班牙人队友去医院看望患病小球迷
– 发布时间:2020-01-11 18:24:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月11日讯 北京时间昨晚,武磊在社交平台晒出了他与西班牙人队友一同去医院看完住院小球迷的照片。热衷公益,武磊与西班牙人队友去医院看望患病小球迷

武磊在社交平台晒照并写道:“昨天在训练后和队友和女足队员一起去儿童医院看望住院的小球迷,祝愿他们早日康复!”

上轮西甲联赛,武磊最后时刻攻入绝平进球,帮助西班牙人主场2-2战平了实力强大的巴塞罗那。北京时间1月12日19:00,西班牙人将在国王杯第二轮对阵西乙B球队SS雷耶斯,届时武磊也有望代表西班牙人披挂上阵。

(南陵哭哭生)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these