比利时媒体:曼联关注摩纳哥中场蒂莱曼斯 – 365bet体育

比利时媒体:曼联关注摩纳哥中场蒂莱曼斯
– 发布时间:2019-04-03 16:05:20标签:

比利时媒体:曼联关注摩纳哥中场蒂莱曼斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 据比利时媒体《HLN》报道,比利时媒体:曼联关注摩纳哥中场蒂莱曼斯 曼联正在关注摩纳哥中场蒂莱曼斯,今年1月比利时人被租借至莱斯特城。比利时媒体:曼联关注摩纳哥中场蒂莱曼斯 在为狐狸城出战7场比赛的情况下,蒂莱曼斯送出了1球4助攻的数据,这意味着当他出现在球场上时参与了球队41%的进球。

在这样的情况下,热刺据称对这名21岁的中场也非常感兴趣。不过,曼联有可能介入争夺,尽管蒂莱曼斯并不是红魔在今夏转会市场上的优先目标。

莱斯特城主帅罗杰斯对于蒂莱曼斯非常欣赏,他最近确认俱乐部正在和摩纳哥商谈买断比利时中场一事。蒂莱曼斯的身价预计会在4000万镑左右,在这样的情况下,莱斯特城可能将阿德里安-席尔瓦加入交易以降低自己支付的转会费。

(二怪)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these