根特VS标准列日前瞻分析:双方实力不相上下 – 365bet体育

根特VS标准列日前瞻分析:双方实力不相上下
– 发布时间:2020-04-26 22:46:35标签:

根特VS标准列日前瞻分析

北京时间11月4日凌晨1:00,根特VS标准列日前瞻分析:双方实力不相上下 比甲联赛第14轮,根特将坐镇主场迎来标准列日的挑战。根特VS标准列日前瞻分析:双方实力不相上下 根特过去3场比赛连续与对手战平,赛季至今22场的正式比赛只输掉了3场,球队的不败率相当高;标准列日过去两轮逼平了布鲁日并2-0完胜华斯兰德,在比甲积分榜上高居第2。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

根特上赛季30场常规赛15胜5平10,最终是以第5名打入到了季后赛,但他们在季后赛中表现一般,最终与总冠军亨克之间的累计分差多达17分。

本赛季,由于需要参加欧联杯资格赛,因此根特早早就开始了新赛季的征程,赛季至今22场正式比赛11胜8平3负,球队的不败率相当高,依旧是比甲中一支实力强大的劲旅。

10月初,根特客战布鲁日遭遇了一场0-4的大败,但那并未对根特的心态和竞技水准造成太大的影响,过去4场他们拿到了1胜3平,包括欧战中与沃尔夫斯贝格的2-2平局,还有周中做客对阵安德莱赫特,在1-3落后的情况下,最终将比分扳为了3-3平局,球队的进球能力还是非常出色的。

另一边:

同为比利时联赛中的豪门,标准列日本赛季的成绩也依旧很不错,前13轮比甲他们拿到了8胜3平2负,球队轰进了27球,进球效率非常接近布鲁日,赛季至今为止他们只有1场比赛被零封,其余12场都能取得进球。

自9月初0-1客场小负安德莱赫特以来,标准列日已连续7场比甲保持不败,比利时杯也顺利进入下一轮,这期间他们对阵了亨克、布鲁日、沙勒罗瓦、安特卫普等强队,所取得的这波不败具有很强的说服力。

过去两轮,标准列日与领头羊战成了1-1平手,本周中在主场2-0完胜华斯兰德,球队的竞技状态和阵容实力都不存在问题。

根特VS标准列日

历史交锋:两队过去10次交手,根特取得4胜2平4负,上赛季常规赛+季后赛,双方累计交手4次,各自赢下了其中的2场,实力相当接近。

比赛分析:

本赛季,根特与标准列日都维持着比较强的竞争力,他们大部分比赛都能保持不败,这得益于他们进攻端场均都超过了2球的破门效率。两队近期在联赛中的发挥都比较稳定,根特周中与安德莱赫特战成3-3平,标准列日上周末则是与布鲁日1-1握手言和,两队之间很难说哪一方会占据优势。总的来看,笔者看好这场比赛双方都能取得进球,具体的赛果则要取决于两队临场的竞技表现。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these