巴萨负于莱万特,小将博阿滕上演帽子戏法 – 365bet体育

巴萨负于莱万特,巴萨负于莱万特,小将博阿滕上演帽子戏法 小将博阿滕上演帽子戏法
– 发布时间:2020-04-12 09:02:46标签:
《巴萨负于莱万特,小将博阿滕上演帽子戏法》

日前,巴萨的不败赛季遭到莱万特小姜博阿滕终结,其中更有不少球迷呼吁为这个小伙子办法金球奖。巴萨负于莱万特,小将博阿滕上演帽子戏法 据了解,博阿滕在比赛中上演帽子戏法,击败了巴萨。

在北京时间今天凌晨进行的西甲第37轮比赛中,巴萨客场4-5不敌莱万特,赛季不败的梦想破碎。比赛中,莱万特小将博阿滕上演帽子戏法,是球队赢球的最大功臣。

这是这位加纳球员职业生涯中的第一次帽子戏法,能够在对阵巴萨这样的豪门时有如此表现,一些球迷呼吁快给这小子颁发金球奖,而有一些球迷则表示博阿滕能竞选加纳总统,还有一位球迷这样说道: 世界前三球员,1、博阿滕,2、受伤的博阿滕,3、萨拉赫。

要知道,自从2015年5月迭戈-弗兰之后,就再也没有球员能够在西甲联赛中对巴萨上演帽子戏法了。

埃曼努埃尔-博阿滕出生在1996年,他在葡超里奥阿维出道,并先后效力过莫雷伦斯和莱万特,目前他是一名加纳U20国脚。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these