多特官方:哈兰德和罗伊斯有伤在身,只进行单独训练 – 365bet体育

多特官方:哈兰德和罗伊斯有伤在身,多特官方:哈兰德和罗伊斯有伤在身,只进行单独训练 只进行单独训练
– 发布时间:2020-01-05 14:15:12标签:

多特官方:哈兰德和罗伊斯有伤在身,只进行单独训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月5日讯 北京时间周日凌晨,多特官方宣布,罗伊斯、帕科、哈兰德、小阿扎尔和德莱尼因伤缺席球队的冬训首次训练课。多特官方:哈兰德和罗伊斯有伤在身,只进行单独训练

哈兰德是在去年12月从萨尔茨堡红牛加盟多特的。但是在萨尔茨堡红牛时期,哈兰德就受到了膝伤的困扰,所以他现在暂时还无法参加多特的训练课。此前,多特前锋帕科、罗伊斯、小阿扎尔以及中场德莱尼也受到了伤病的影响,他们也无法参加合练,而是在进行着个人练习。

北京时间1月18号晚,多特将迎来德甲下半程的首战,他们的对手将是奥格斯堡。

(von Mario)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these