吴晓晖:弗洛雷斯略显激进 崔康熙契合申花 – 365bet体育

吴晓晖:弗洛雷斯略显激进 崔康熙契合申花
– 发布时间:2019-07-09 22:37:15标签:

吴晓晖:弗洛雷斯略显激进 崔康熙契合申花

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 今日下午新援见面会上,吴晓晖:弗洛雷斯略显激进 崔康熙契合申花 申花董事长吴晓晖解释了换帅原因。吴晓晖:弗洛雷斯略显激进 崔康熙契合申花

北京时间昨日,崔康熙携教练团队已和申花球员正式见面。

“申花与崔康熙的沟通并非现在才有的。去年赛季结束之前他就来过上海,我跟崔导有过很好的交流,他把一支原本成绩平平的全北现代,打造成亚洲一流俱乐部,他的理念和方法都值得我们借鉴。”吴晓晖说道。

“今年各种缘由之下,促成了我们这次合作。崔康熙的方法、管理对于球队很契合,我们有信心把球队带出困难境地。”

“我把弗洛雷斯定义为不太成功的变革之人。他的到来也确实敬业,付出了大量的心血,但为何没成功?”

“我觉得可能是作为改革者,要想得到所有人的支持和认同,要让大家体现改革的成果,可能在这两个方面没有处理好,有点激进,细节上没有处理好,这有主教练的原因,也许也有我们管理层、中方教练组没有配合好的因素。”

(错觉)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these