体图:拜仁新援奥德里奥索拉合同中无买断条款 – 365bet体育

体图:拜仁新援奥德里奥索拉合同中无买断条款
– 发布时间:2020-01-23 19:04:37标签:

体图:拜仁新援奥德里奥索拉合同中无买断条款

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据《体育图片报》报道,体图:拜仁新援奥德里奥索拉合同中无买断条款 拜仁新援奥德里奥索拉的合同中并没有买断条款。体图:拜仁新援奥德里奥索拉合同中无买断条款

前不久,拜仁官方宣布皇马后卫奥德里奥索拉租借加盟球队,租期为半年。据《体育图片报》的消息称,奥德里奥索拉的合同中并没有买断条款。不过就算租借后回归,奥德里奥索拉在皇马的处境并不理想。在右后卫的位置上,齐达内更喜欢卡瓦哈尔,所以奥德里奥索拉几乎没有获得什么上场机会。

对于拜仁来说,由于奥德里奥索拉的加盟,主帅弗里克可能会安排帕瓦尔踢中卫了。而基米希,则会更多地被安排在中场附近。

(von Mario)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these